Pesquise em todo o Portal Bom Jardim

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Carreta tomba em curva da RJ-146

O acidente aconteceu na manhã de hoje (19/11), por volta das 11h. O motorista se feriu e foi socorrido ao hospital de Bom Jardim.

A carreta carregada com bobinas plásticas descia o trecho da RJ-146 no sentido São José do Ribeirão - Bom Jardim quando, na curva próxima à entrada da Buracada (Jardim Ouro Verde), cruzou a pista e tombou. Felizmente não houve colisão com veículos que passavam na pista contrária naquele momento. 

Por pouco a carreta não tombou sobre uma oficina que funciona à margem da pista (veja na Imagem 1). Os funcionários levaram um grande susto e também por pouco não se feriram. Um carro que estava na oficina teve sua carroceria afetada.

Imagem 1 - Foto: Antonio Tardin.
Imagem 2 - Foto: Antonio Tardin.
Imagem 3 - Foto: Antonio Tardin.

1 comentários:

Unknown disse...

ESTA ACONTECENDO MUITOS ACIDENTES COM ESSA CARRETAS NESSE TRECHO ATÉ CHEGAREM NA PLAST SEVEM,ALGUMA MEDIDA TEM QUE SER TOMADA,QUE EU ME LEMBRO JÁ FORAM 3 ACIDENTES COM ESSAS CARRETAS NESSE TRECHO DESDE QUE A FABRICA VEIO PARA CÁ,TEM QUE A VER UMA FISCALIZAÇÃO MAIOR A RESPEITO DA VELOCIDADE QUE OS MOTORISTAS DESSAS CARRETAS TRAFEGAM,A PISTA AINDA É MUITO ESTREITA PARA CARROS DE TRANSPORTES TÃO GRANDES,NÃO SEI SE FOI A VELOCIDADE QUE FEZ ESSA CARRETA TOMBA,OUVI RUMORES DE QUE O MOTORISTA FOI DESVIAR DE ALGUMA COISA DENTRO DA CURVA,MAS SERA QUE SE ESTIVESSE NA VELOCIDADE DE SEGURANÇA TINHA TOMBADO?ALGUMA COISA DE ERRADO TEM.

Postar um comentário